Стих 101. Воздвигнут Времени Музей...

Воздвигнут Времени Музей
И в нем обители святые
Иконы и монахи восковые
А настоящих храмов нет
Свет нарисованный и тьма
Сама Природа неживая
Среди искусственного рая.

 Август 1999 г.


Рецензии