Сорвавшийся всадник

Пусть зима будет вновь холодна,
В ней исчезну на целый век:
Наблюдать, как одна луна,
Освещает миллионы рек.

Освещает дороги с пылью,
Площадей, не затронутый шарм.
Станет сказка немного былью,
И вернется обратно к снам.

Что же в этой луне такого,
Что блуждаю, как призрак во тьме?
Она любит уже другого,
Навсегда позабыв обо мне.


Рецензии