прекрасный стих

Как этот стих без лишних слов. Хочу увидеть я любовь. Любовь в глазах твоих прекрасных. Пусть даже день такой ужасный. Пусть небо нас оберегает. А солнце нежно так ласкает. И звезды светят нам так ясно. И будет все у нас прекрасно.


Рецензии