сердце матери

Ты видел моё сердце изнутри-
Под ним тебя носила.
Ещё тогда его ты покорил,
Знал слабости мои, и силу.
Ты щедро радости ему дарил,
А вырос- взял, и вынул...
Я не прошу тебя его вернуть-
Бери, оно твоё, сыночек.
Но с сёстрами делиться не забудь,
Оно им тоже нужно очень.


Рецензии