Давай! Ликуй! Довольствуйся победой!

Давай! Ликуй! Довольствуйся победой!
А я сдаюсь... Разбита в пух и прах!
Ведь я бежать была готова следом,
Чтоб умирать и воскрешать в твоих руках!

Мои слова, меня же и сожрали!
Противоречила сама себе...
Давай! Ликуй! А я уйду в печали...
Не запланирован был ты, в моей судьбе!

Не осуждай меня. Мне и самой не сладко,
Что режу, без того, худую нить...
Мы друг для друга - два "неварианта"!
Нам, в общем даже, нечего хранить...

Рвёт на куски! Прониклась! Но в финале -
Ничтожны шансы. Не смогу любить...
Мне очень жаль, мы так и не узнали...
Что это значит - просто вместе быть...

Давай! Ликуй! Я не смогу любить!

© Elmira Zeynalova
23 декабря 2014


Рецензии