Самолет

Самолет поднимается в небо
Совершая свой первый полет
Только ждет он меня где-то
Вечно ищет,вечно зовет
Пройдет сквозь ветры и грозы
Что бы встретится вновь
И любовь в его сердце,
Как весенний цветок расцветет
Самолет поднимается снова
Он с радостью совершает полет
Потому что он знает и верит
Что на земле его кто-то ждет.


Рецензии