Рождественские морозы

Белые снежинки тихо закружатся
и на землю в танце падают, ложатся
Заметает снегом все наши дороги
Рождество спешит к нам
с ним придут морозы
на стекле рисует он свои узоры
Радуют картины наши с тобой взоры
сказочно красива снежная зима
заметает снегом все наши дома
бабушка читает внукам свои сказки
снежной королеве так легко добраться
Если в сердце больше любовь не живет
Значит чуда нет и не произойдет
главное на свете это доброта
с ним всегда дорога чиста и светла
в сказку верьте люди
Верьте в волшебство
Победить сумеем мы любое зло
Растопить по силу лёд без волшебства
лишь только подскажите нужные слова.


Рецензии