уехать

собрать вещи и уехать с тобой вдаль на закате.
как тебе идея?правда отличная?нравится?я знала.
а потом выйти на вокзальный перрон и помчаться на самокате.
затем вернуться обратно,там будешь стоять ты и ждать меня с чемоданами у причала.
взяться за руки и пойти на встречу судьбе.
зайти в просторную комуналку,в которой столько всего прекрасного.
закрыть глаза и на секунду вспомнить прошлое,как я утопала в лживой,мутной воде.
потом вдруг появился ты,такой близкий по духу и стало подозрительно радостно.
пить с тобой кофе,сидя на табуретке и подогнув под себя босые ноги.
смеяться над моей очередной нелепой шуткой и умиляться над твоими ямочками.
вроде и странно,но я безумно счастлива что пересеклись наши дороги.
зайду в зал,оглянусь,вокруг наши совместные фотографии в милых рамочках.
гулять по ночному городу,бродить вдоль просторных улиц.
знаешь,это прекрасно,просто ходить с тобой за руку и простым любоваться.
не замечать вокруг себя агрессии и озлобленных лиц.
спасибо,что научил меня жить и улыбаться.


Рецензии