Я останусь с тобой навсегда

Я останусь с тобой навсегда,
Чистым светом, мечтой, озареньем...
Мимолетным, но дивным виденьем,
Буду рядом, черЕз года...

Я останусь в тебе навсегда,
Ароматом духов не теле,
И желаньем, которым горели
необузданно... ТЫ и Я...

Я останусь. Вернусь. Не забуду,
Волшебства тех коротких ночек.
Я скучать по тебе буду очень,
Я в тебе... Навсегда... Я буду...


Рецензии