Цели разного характера

Искусственные цели и их поражение,
порой, привлекают своей легковесностью.
Так проще и легче найти уважение,
и обрасти кулуарной известностью.

Однако же, дело такое не спорится,
когда подошло осознание легкости.
Другое, какое окупится сторицей
намного важнее, чем приступы гордости.


Рецензии