Я Господа молю послать любовь

Я Господа молю послать любовь –
Укор не верящим, а верящим награда.
Пускай мала, её короткий путь
Оставит след… И вечная лампада
Проникнет в нашу суть,
Отныне став знакома,
И боль, и горечь растворяет, чуть
Коснувшись снимка старого альбома!


Рецензии