тебе о любви

Изменяй меня, коверкай по нутру,
Нарушай мой трепетный покой.
Я проснусь в пустыне поутру
С разбитым сердцем и разбитой головой.

Бей меня, свергай меня, круши -
Мне терпеть удары не впервой.
Я проснусь в безгорестной глуши
С разбитым сердцем и разбитой головой.

Райский штиль и приторный покой –
И навек со скуки задремать?
Мне бы рядом с ласковым тобой
Бить сердца и головы ломать.


Рецензии