Абонент не в сети

Приготовлюсь уже спросить:
"- Как ты там? У тебя всё нормально?"
Очень жаль. Абонент не в сети.
Так бывает. Ну что ж... Печально.
"- Как ты там? Она любит? Не лги...
Если правда... Тьфу, тьфу, не сглазить."
Как заученые стихи...
Предложения ждут... И фразы...
И роится во рту ассорти
Не озвученных слов, годом раньше...
Всё скажу! Только он не в сети...
Без меня абонент дышит дальше...
"- Ты забыл меня? И отпустил?"
Нет, не думай, вопрос не в укор!
Абонент не в зоне сети -
Женский голос, как приговор.

[Перестань телефон теребить!
Беспокоиться зря не стоит...
Он в порядке... И он в сети...
Но использует новый номер.]

© Elmira Zeynalova
22 декабря 2014


Рецензии