Молитва

Забрось все заботы, доверься Иисусу,
Молитвой сердечной грехи искупи.
Ведь Он милосердный, Ему ведь молюсь я,
И Он понимает проблемы мои.

Он всё понимает и ждет покаянья.
Он ждет моей чистой и светлой любви.
Ему никогда не скажу "До свиданья",
Но тысячу раз скажу я: "Прости".

О Авва, о Отче, дай Духа Святого,-
Мое разуменье познает Тебя.
И дай возвратиться мне к Отчему Дому,
О рабских грехах в молитве скорбя.

Увы, я закована в страшные цепи,
Рабыня греха и Евина дочь.
И, кажется, нету спасенья и в небе...
Над сердцем моим затуманилась ночь.

И жду с нетерпеньем я светлого солнца,
И верю: дождусь я света его.
Однажды луч теплый проникнет в оконце,
И в нем я узнаю Христа Самого.

март 2000 г.


Рецензии