Дед Мороз-3

Дороги минует хозяин зимы
Его провожают позёмок столбы
Деревья лесами встают на пути
Мороз с тишиной на просторы легли
Озёра и реки под панцирем спят
Раскрашен блестящим, природы наряд
Одни лишь синеют вдали небеса
Зимою с надеждой все ждут чудеса.


Рецензии