Падает снег

Снег нежно падает на землю,
И застилает прошлого следы.
Я точно знаю, просто слепо верю,
Что сбудутся все мои мечты.

А завтра я ступлю на чистый снег,
Исчезнут позади печаль и грусть.
И в будущее,  оставлю след,
И в прошлое я больше не вернусь.

И с чистого листа начну я жизнь,
Начну я без оглядки, суеты.
И падает на землю белый снег,
Лишь для того, чтобы сбылись мечты.


Рецензии