***

Я в этой жизни
Хочу одного -
Чтобы никто
Не терял никого.
Чтобы слеза
Никогда-никогда
Не омрачила
Родного лица.
Чтобы любовь
Была вечно жива,
Чтобы сердца
Согревала мечта.
Чтобы навеки и навсегда
Люди забыли,
Что значит война.


Рецензии