лю

я из мыслей своих вяжу морские узлы,
за стеной у соседей играет
baby, don't hurt me
или тихое let it be
летят дни
на табло у посадочной
все также горят нули
люди спешат, галдят и толпятся,
а ты
часовые пояса затяни потуже
и жди,
перебирая памяти слайды,
дни считая по пальцам
в которых мы были одни
не отдавай никому
только сам чувствуй,
сам смотри
я дорисую крылья птицам,
паруса кораблю
и за тысячи миль, через все края
все миры мои
ждут лишь твоего -
                лю.


Рецензии