13 Два слова

Я увидел тебя,
Ты богиней в глазах,
Попросил второпях
Дать два слова сказать.

Но со страха застыл,
Твой испуг вызвал шок.
Я слова позабыл
И обратно пошел.

Золотые слова,
Очень важный секрет.
Знаю, ты не права
Выдвигая запрет.

Я пытаюсь опять,
Вижу дикий испуг,
Я в дали от тебя
И сказать не могу.

А теперь уже я
Говорить не спешу.
Жизнь без смысла моя,
Ждет, пока не скажу.

Вот бы Бог мне помог,
Сколько можно страдать.
Бог сказал, что не смог
Их тебе передать.

Правда, адрес твой дал,
Я на почту иду.
Там слова передам,
И ответ подожду.


Рецензии