7195С

№7195С
          Сижу, пью чай…»
Сижу, пью чай…Тут в дверь ко мне стучат.
Открыл. – Ты за кого: за «красных» или «белых»?
- За «красных»! Тут штаны стащили, лупят зад…
Уходят. – Ты учти: за «белых» будь, за смелых!»

Сижу, пью чай…Вдруг в дверь стучат прикладом!
Открыл. – Ты за кого, за «белых» или «красных»?
- За «белых»! Снова я с набитым задом…
- Ты за борцов народных будь, за страстных!

Сижу, пью чай…А в дверь давай стучать!
Штаны снимаю, синий весь от злости!
Иду со страхом снова двери открывать…
Открыл. Немая сцена. На пороге гости…

 


Рецензии