Предавшей любви

Ты пышной грудью не заманишь,
И блеск волос не ослепит,
И взглядом сердце не дурманишь.
Твой образ в озере размыт.

Не пробиваемые стены
Моей души, порой, шальной,
Живут спокойно, без измены.
Тебя, не надо мне такой.

Забыв я, некогда, нарвался
На твой игривый, нежный взгляд.
И тут же в сети я попался,
Не знал, что кобры то наряд.

Ты научила верить в счастье,
Своим поступком роковым.
Дала росток плодам в ненастье,
Хоть путь пошёл, впредь, не простым.

Я осознал всё и обдумал.
Тебя, не надо мне такой.
Тебя, когда-то, я придумал.
Живи свободной. Чёрт с тобой.


Рецензии