Немножко о себе

Ну,  как  же  я  люблю  природу,
Как  часто  восхищаюсь  всем.
Когда  я  выбираю  фото  для  альбомов
И  выставляю  на  просмотр  для  всех.

Меня  мое  воображение  приводит
В  то  место,  на  которое  смотрю.
Я  мысленно  брожу  по  кромке  моря
Иль,  утопающим  в  цветах,  полям.

Но  не  люблю  ходить  в  походы,
И  ночевать  в  палатках  на  земле.
Уж  очень   я  люблю  удобства,
Без  них  мегерой  становлюсь.

Почти  что  не  смотрю  я  фильмы,
Все  эти  сериалы  будто  близнецы.
Мне  жаль  на  них  потерянного  времени,
Я  лучше   книгами  займусь.

Дрожу  над  ними,  как  Кащей  над  златом,
Пред  человеком  книги  раскрывают  мир.
Мудрее  в  жизни  станешь  с  ними,
Плохому  не  научишься  у  них.
30.12.14г


Рецензии