Ад...

Ты* не знаешь,какой страшный ад
растекается под моей кожей...
Приглашаешь меня в маскарад...
Раздеваешь...без ласки...в прихожей.

В коридоре темно и огни
освещают ужасные раны.
Мне не больно...Спаси...сохрани...
Мне не больно.То старые шрамы...

Поцелуем впиваешься в рот,
а цепочка врезается в спину...
Там за угол...второй поворот...
Загоняешь меня в паутину...

И жестоко кидаешь к ногам,
без улыбки и без сожаленья.
Я не плачу...привыкла к рукам...
Так побей меня без промедленья...

Ты не знаешь,какой страшный ад
я скрываю под бледной кожей...


Рецензии
Печально...

Дейзи Милквид   09.01.2015 13:58     Заявить о нарушении