Слушай моё молчание

Слушай моё молчание.
Слушай.
Я говорю.
Разве не слышишь?
Каждый раз, когда взглядом встречаемся,
Я говорю с тобой.
Прошу, прошу, прошу,
Услышь.
Я без ума от тебя.
__________________

Боже, ну что за откровения?
___________________________

Нет.
Не слушай меня.
Слова мои - бред.
_________________

Ты никогда не полюбишь меня.
Никогда.

17 декабря 2014


Рецензии