Сердитая зима

Зима, ты рассердилась,
Укрыла снегом все кругом,
Морозы крепкие пришли,
Спрятала реку под льдом.
Ты теперь хозяйка,
Наступила твоя пора,
В лесу пробежал зайка,
Зиме рада детвора.
Птицы бедные страдают,
Голодные смотрят на людей,
Помогите зимою птицам,
Добротой своей согрей.


Рецензии