Ночь любви

Вечер медленно, тихо погас,
  И ночь вступила в свои права.
    Она создана только для нас,
      Словно нежной любви той глава.

Ярко звёзды все светят в окно,
  И зовут нас опять в мир любви.
    За окном этой ночью темно,
      И луна шепчет мне - Удиви!

Лёгкий ветер прохладой манит,
  И его шорох слышен едва.
    Ночь любовь нашу снова хранит,
      Чтобы кругом пошла голова.

Объятия, ласка, и любовь
  Будут ночью нас сопровождать.
    А букет из признаний и слов
      Будет тихо всю ночку звучать.

И стоны и касание губ
  Будут вновь прерывать тишину.
    Наша нежность, словно сотни шуб
      Обнимет ночь в любви пелену.

Любовь, и поцелуи и страсть
  В нашем доме будут до утра.
    Затем утро ворвётся, стремясь,
      И на стенке зажжёт оно бра.

Вечер медленно, тихо погас,
  И ночь вступила в свои права.
    Она создана только для нас,
      Словно милой любви той глава.

Так хочется всегда быть вдвоём,
  Не расставаясь даже на час,
    Пылало чтобы сердце огнём,
      И чтобы сей огонь не погас.

        Юрий Тарасов.


Рецензии