Следы рубцов, что сердце знает

Следы рубцов, что сердце знает,
Конечно время заживит…
Но дверь к душе,  та,  потайная,
Чуть  приоткроется в ночи,

И нервом тронет чувств фантомы.
Хоть,  те и умерли давно.
Забьется быстро и не ровно,
Боясь опять обид заноз.

Вдруг,  вспомнив,  вот тепло живое…
Любовь пронзает, как рентген.
И в мышце обновленной  кровью,
Тон успокоит счастья  плен…


Рецензии