Рукодельница слов

Я ль не рукодельница:
День спряду из слов.
Зимняя безделица -
Мой узор готов.

Он, смешной и строгий,
Вышит на груди...
Меня другой дорогой
До дома проводи.

На деревьях - иней,
Впереди зима.
На небе темно-синем
Звёздная тесьма.

В поисках метели
Просеиваем дни.
Только ты на счастье
Узор мой сохрани.

Декабрь-январь 2014/15


Рецензии