Андрею с Кумертау

С Рождеством Христовым поздравляю,
Тебе,жене и детям счастья я желаю,
Что бы помнил ты о Боге.
Дома на работе и в дороге.
С Рождеством тебя Андрюха,
Что бы не потерял ты зрение и слуха,
Жил всегда в достатке
И дела твои были гладки.

  07.01.15.


Рецензии