Крылья

  Летает в небе соколица,
  А ты паришь намного выше.
  Ты не бескрылая девица,
  Сирена,что сидит на крыше.

  Крылами ветер ты поднимешь,
  Завистников он сдует всех.
  Тебе быть первой среди равных!
  А это,ну совсем не грех!


Рецензии