Воспоминания

Нет! Не одна дорогой дальней
Иду по жизни столько лет.
Идут со мной воспоминанья -
В пути вернее друга нет.

Они мне посоха надежней.
Упасть на землю не дадут
И опереться на них можно,
Когда тернистый станет путь.

Когда идти вперед нет смысла,
И сердцу жить надежды нет,
Тогда они подходят близко,
Свой излучая тихий свет.


И память прошлого затлеет,
И сердце с болью оживит.
Ведь умереть оно не смеет,
Пока ты мною не забыт.


Рецензии