Тараканы...

Завелись в голове тараканы,
Крошки мыслей с мозгов собирают,
И налито в граненых стаканах,
То, что мысли порой убивают.

Да и мысли порой не такие,
Чтобы их сторожить постоянно.
Иногда тараканы глухие,
Иногда и мозги, как ни странно.

Иногда просыпаются гады
И тогда наступает прозрение,
И глаза тому стало быть рады,
То ли жизнь это, то ли видение.

АЛКОГОЛИК - бутылки, стаканы,
Тараканы смердят перегаром.
Только сдохнут твои тараканы
И умрешь ты, не будучи старым.


Рецензии