Россию сделали врагом

Россию сделали врагом, кому угода?
Большая ложь, тупая дурь, плохая мода…
Панове все и господа, побойтесь Бога,
Чинить разбой и сеять смерть – не та дорога.
Кто шел  на Русь с мечом, гиб от него же,
Такая участь ждет и вас и кара тоже…
Несметно орд в веках на Русь войной ходило,
Поганой нечисти, как тьмы, с лихвой хватило.
Топтали землю, жгли живьем, в крови топили,
Народа русского, не счесть, они сгубили.
Ломали Русь, клонили ниц, но не сдавалась,
Вся, от велика до мала, она сражалась…
Здесь  супостаты все нашли свои могилы,
Россию победить нельзя, такой нет силы!
Россия святости оплот и Русь святая,
До сини неба купола и золотая.
России люди все равны, все сестры-братья,
Готова принять  всех она в свои объятья.
Ей каждый дорог человек, она, как Матерь,
Даст и приют, и кров она, расстелет скатерть.
России вечность завещал великий Пушкин,
Здесь больше музы говорят, молчат все пушки…
Россию сделали врагом  враги народа,
Забыли, сволочи, о том - плохая мода.
Хатыни бьют колокола и стон Одессы,
Людская на губах зола, ожили бесы…


Рецензии