Вокзальная площадь

Вокзальная площадь, холодные руки,
Я стерла в кровь ноги, перчатки сняла,
В толпе я искала знакомые брюки,
На днях я погладила их для тебя.
Короткие ноги, широкие плечи,
Прямая осанка и искоса взгляд,
Как будто зажег кто-то мятные свечи,
И не было силы вернуться назад.
К тебе подбежав, я шепнула на ухо:
"Останься со мной, ведь я зла не держу".
И тяжко вздохнув, ты сказал очень сухо:
"Я дочери имя твоё подарю".


Рецензии
Это, пожалуй, лучшее из всего... Так держать! Серёжа.

Сережа Егоров   17.02.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.