Где все те, что вечность обещали?

Где все те, что "вечность" обещали?
"Вместе навсегда!", "мы рядом будем";
Что "единственного, точно, отыскали";
"Самые родные в мире люди"...
"Никогда, никто дороже не был";
"Никого не будет, больше, ближе";

Где все эти люди? Люди, где вы?
Канули в какие жизни ниши??
Клятвы и на будущее планы,
"Бесконечная любовь" и что-то вроде...
Обещают счастья океаны,
А потом, совсем без слов, уходят...
Оправданья ни к чему отныне...
"Так устроен мир?" - не надо пыли!!
Раз ушли, то не были родными!
Раз ушли, то значит, не любили...

Где они? В какие смылись дали?
Ни-че-го от их слов не осталось...

Рядом те, которые молчали...
Рядом те, с которыми молчалось...

© Elmira Zeynalova
20 декабря 2014


Рецензии