Так и живём

Мы природой рождённые дети...
Прощены ей все наши грехи.
И живём мы на этом, на свете,
Всем припонам судьбы вопреки.
 
  Никогда ни о чём не жалея,
  В путь отправили юность свою.
  Наша зрелость теперь нам милее ...
  Скромно старость стоит на краю.

Ожидает нас всех эта участь,
Неожиданно став у дверей.
Но пока от бездумности мучась,
Притаилась в лесу средь ветвей.
 
  Лишь Всевышнему изредка каясь,
  В безалаберной жизни своей ...
  Но всегда лишь собой, оставаясь -
  Ведь живём же мы все средь людей.

26.11.2009г.


Рецензии