Сон...

Сон мне вспомнился интересный,
Он приснился совсем недавно...
Будто тихо парю над бездной
Очень медленно, очень плавно.

И какая то мега-  сила
В эту пропасть влечёт и манит,
Будто зелья во сне вкусила,
Всё размылось в густом тумане.

Понимаю, пора проснуться...
Ещё миг, и сомкнутся ставни.
Рядом тени во тьму несутся...
А внизу только пыль, да камни.

Сил последних собрав остаток,
Успеваю за край схватиться....
До сих пор на душе осадок...
До сих пор по ночам не спится...


Рецензии