Моя Родина - Россия!

Я люблю свою Родину сильно
И церквушки, и тихий удел
Для меня ты Россия всесильна
Ты такая, как Пушкин воспел.

И как Лермонтов, Тютчев, Есенин
Гениальных здесь не сосчитать,
И умеешь же ты со смирением
Унижения, страдания принять!

Сколько войн, сколько крови пролито
От князей до великих царей
И распятых за веру, убитых
Но рождаешь ты новых людей.

Гениальных, и добрых и умных
И я верю, что время придет
Воспитаешь ты нас неразумных
И Великим твой станет народ!

(08.01.2015)


Рецензии