Активистсткое. Начало

Домой в одеяло, и чаю напиться.
Усталость сбивает с ног.
День вечностью длится. А что будет сниться?
- Десятки цветных лоскутков
от порванных флагов, от лозунгов, знаков,
плакатов и лент, и стихов.
Но я стою прочно, ведь знаю, что точно
И ты будешь гостьей снов.


Рецензии