Слабость

Срывая ярлыки и маски,
Мы жаждем доброты и ласки,
Но путаясь в сомнениях,
И застревая в ложных мнениях,
Нас привлекает темнота.

Сменяя объяснения,
Срывая в спешке объявления, 
Все заменив понятия,
Мы падаем в твои объятия,
Безжалостная пустота

Экспромт от 12 апреля 2012 года


Рецензии