Я болею тобой

Я болею тобой.
Каждый день в одиночестве - пытка.
Ты - мой наркотик.
И мне доза нужна каждый день.

Я ненавижу каникулы, выходные.
Потому что тебя рядом нет.
Боже, я не смогу разлюбить тебя
И через много лет.
__________________

Не исчезай.

16 декабря 2014


Рецензии