Дружба длинною в жизнь

Как страшно разочароваться,
В том, кто дороже жизни всей,
С кем в детстве дружно мог играться,
Кто лучшим был среди друзей.

С кем вы учили аз и веди,
Кто помогал в беде любой,
Кто мог спасти и от медведя,
Но вот теперь он стал другой.

Другой, а может, я другая,
Мы изменились, что сказать.
Но, я молюсь, судьба святая   
Решит и снова нас связать...

7 января 2015


Рецензии