Всё проходит!

Вот и Праздники прошли,
А как долго они шли,
Всё проходит:дни и ночи,
Вспоминаю милой очи!

Жизнь проходит быстротечно,
Лишь любовь бывает вечна,
Нежность,пламенная страсть,
Её подлинная власть!

На душе царит покой
От сумятицы такой,
Новый год вступил в права,
Засучите рукава!

Всё опять пошло по кругу,
Ты прижми свою подругу,
Обними её, целуя,
И воскликни:"Аллилуйя"!

Пусть любовь засветит ярче,
Заиграют чувства жарче,
Ты настрой её предел,
Чтобы голос в ней запел!

Зазвучит душа, как струны,
Под напев благой Фортуны,
И прольётся позитив
Под лирический мотив!

О любовь,-ты беспредельна,
Всеобъемлюща и цельна,
В нас живёшь ты непрестанно,
Ты всегда для нас желанна!

 


Рецензии