Париж

 Мой город любви романтики город.
 Как дорог ты мне, как мне ты дорог.
 Мой город любви весь для двоих.
 Любуюсь тобой я мой город Париж!
 
 Влюблённые пары монмартра ступени.
 Цветы для любимой я стою на колене.
 Бархат коробочки, золотое кольцо.
 Светится счастьем моей любимой лицо.
 
 Романтики город Любовь нам даруя.
 Счастливы тут мы ты ждёшь поцелуя.
 Впервые любимой тебя тут назову я.
 Пахнет каштанами, как духами весны.

 Счастлив я от того что счастлива ты.
 Старый город укрыт черепицею крыш.
  Моей город любви, мой город Париж! 


Рецензии