Как далеко ты

Как далеко ты,
И как нелепо
Расстались молча,
Но боль навеки
Вселилась в сердце.
И жжет, как пламень,
И точит душу,
Как волны камень.

Жалеть не стану,
Что все уплыло,
Но не отнимешь
Того, что было.
И то, что в сердце
Не помещалось,
И что бралось,
Что отдавалось.


Рецензии