И снова Тебе

Видеть в тебе только хорошее.Тщательно спрятанное,
 Игнором прикрытое от всех..как распятием.
На пьедестал возвести ,
Ждать тебя и молиться...
Такое может только приснится.Тепло нести ,заботу и ласку.
                Похоже на сказку.
Писать .Для тебя .Стихи.
И читать их раз за разом..Много..
Разных.
Постепенно и сразу..
Мечты..
Ты не прочитал и половину.
Но мне было приятно
Когда-то.
Я обретала в этом силу...
Бояться в тебе раствориться..
И это случилось.
Ты растворил  меня в ожидании.
          Твоего внимания.
Я изменилась......
Ты изменил меня не касаясь.
.............,...Каюсь.
У меня есть желание....
Давай сегодня друг другу приснимся!?...


Рецензии
Обожаю. твои стихи....они летят интересным слогом из твоей души..обжигая крылья в тяжелой тиши...но ты не останавливайся твори....в колебаниях света и тьмы ...ищи выход...на яркий свет и лети ...

Лили Адэр   10.01.2015 22:32     Заявить о нарушении