***

Я ОТКРЫЛА ОКНО И НА СТЕНАХ
РОДНИЧКАМИ ЗАБИЛСЯ СВЕТ
И СВЕТЛО СРАЗУ СТАЛО
ПРОГНАЛА ИЗ ИЗБЫ ТЕМНЫЙ ЦВЕТ
ВОТ БЫ ТАК БЫ ЛЕГКО
РАСПАХНУТЬ СВОЮ ДУШУ
И ВПУСТИТЬ В НЕЕ ЯСНЫЙ СВЕТ 
НУ А ТО ЧТО ПЛОХОЕ НАРУЖУ
ВЫКИНУТЬ РАСПРОЩАТЬСЯ НА ВЕК


Рецензии