Рядом

Я устала жить прошлым и будущим,
Я устала от слов и пустых обещаний,
От ложных надежд, неверных дорог,
От случайных людей и мыслей отчаянных..

Не хочу больше планов, маршрутов и карт,
Не хочу предсказаний, нелепых прогнозов,
Не хочу ожиданий, бессмысленных стартов,
Не хочу старых грабель в упаковках новых..

Мне надо, чтоб было все просто и ясно,
Чтоб в душу не лезли мне безучастно..
Чтобы рядом был Он - тот, кому, правда, надо,
Чтобы просто был рядом,
Чтобы это был Он..


Рецензии