Преодоление

Глаза уже не те,
И сердце бьется тише.
Живу одной мечтой,
Чтоб оказаться выше.

Преодолеть себя,
Соблазнов притяжение.
Вся жизнь это борьба,
За радость вдохновения!

Поднявшись не забыть,
Тех кто остался ниже.
Чтоб верить и любить,
И быть друг, другу ближе.

Все просто-надо знать,
Что нет без веры Бога.
С молитвой побеждать,
И гнать с души тревогу.

23.02.2013 год.


Рецензии
Володя, можно так Вас называть, чудесное стихотворение!

Владислав Башмаков   16.04.2015 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.