Не потерять её

Ты не ищи в толпе ее глаза,
а просто сердце ты свое послушай
оно тебе расскажет путь,
оно все знает, чувствует и любит...
Ты не ищи ее в толпе,
а просто за руку держи,
тогда не потеряешь ты ее,
ведь что твое, ведь то твое..
Мораль...как мысли продолженье
Любить, не потерять, и в горести и в счастье,
Любить, навеки, рядом быть, не потерять, а дорожить...
Простить, обнять, не отпускать...
Забыть...но только все плохое...
Закрыть глаза, а образ нежный рядом лишь со мной..
Пусть будет так, пусть будет вечное согласие
Пусть будет лишь одна роса, не слезы, а обычная вода...


Рецензии